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Composição de uva
Tempranillo
País de Origem
Espanha
Teor alcoólico
14%
Safra
2018
Classificação
Seco
Amadurecimento
15 meses em barricas de carvalho.
Visual
Vermelho limpo.
Olfato
Notas de baunilha, frutas pretas e cacau.
Paladar
Estruturado, equilibrado, frutas pretas. Final longo.
Harmonização
Qualquer tipo de carne, alguns peixes com muito sabor ou gordura e queijos emmental ou gruyère.
Produtor
Portia
Uva Principal
Tempranillo
James Suckling
94
Berliner Wein Trophy
Ouro
Decanter Magazine
94
Wine & Spirits Magazine
90
94 pontos, safra 2016, avaliado em 2018 – James Suckling. 94 pontos, safra 2016, Decanter Magazine 2019. 90 pontos, safra 2016 Wine & Spirits Magazine. Medalha de ouro, safra 2014. Berliner Wein Trophy. Ano de 2017.
Premiados
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Vinho Portia Prima La Encina

Referência: 1702475
Composição de uva
Tempranillo
País de Origem
Espanha
Teor alcoólico
14%
Safra
2018
Classificação
Seco
Amadurecimento
15 meses em barricas de carvalho.
Visual
Vermelho limpo.
Olfato
Notas de baunilha, frutas pretas e cacau.
Paladar
Estruturado, equilibrado, frutas pretas. Final longo.
Harmonização
Qualquer tipo de carne, alguns peixes com muito sabor ou gordura e queijos emmental ou gruyère.
Produtor
Portia
Uva Principal
Tempranillo
James Suckling
94
Berliner Wein Trophy
Ouro
Decanter Magazine
94
Wine & Spirits Magazine
90
94 pontos, safra 2016, avaliado em 2018 – James Suckling. 94 pontos, safra 2016, Decanter Magazine 2019. 90 pontos, safra 2016 Wine & Spirits Magazine. Medalha de ouro, safra 2014. Berliner Wein Trophy. Ano de 2017.
R$ 289,90

Quantidade
A espanhola Bodegas Portia, uma das vinícolas que faz parte do Grupo Faustino, nos surpreende com rótulos de qualidade e muita personalidade. Também não poderia ser diferente já que emprega em cada um dos vinhos a essência da terra onde estão os vinhedos: a conceituadíssima e também bela Ribera del Duero. É por isso que o Portia Prima La Encina é tão encantador. Elaborado a partir da variedade Tempranillo, este vinho envelheceu por 15 meses em barricas de carvalho. Isso proporcionou a este exemplar muito equilíbrio e estrutura com final muito longo em sensações de fruta preta e barril. Prima La Encina é complexo e muito interessante como geralmente são os espanhóis da Ribera Del Duero.

Características

Ficha Técnica
Composição de uva
Tempranillo
País de Origem
Espanha
Teor alcoólico
14%
Safra
2018
Classificação
Seco
Amadurecimento
15 meses em barricas de carvalho.
Visual
Vermelho limpo.
Olfato
Notas de baunilha, frutas pretas e cacau.
Paladar
Estruturado, equilibrado, frutas pretas. Final longo.
Harmonização
Qualquer tipo de carne, alguns peixes com muito sabor ou gordura e queijos emmental ou gruyère.
Produtor
Portia
Uva Principal
Tempranillo
Premiações
James Suckling
94
Berliner Wein Trophy
Ouro
Decanter Magazine
94
Wine & Spirits Magazine
90
Histórico de premiações
94 pontos, safra 2016, avaliado em 2018 – James Suckling. 94 pontos, safra 2016, Decanter Magazine 2019. 90 pontos, safra 2016 Wine & Spirits Magazine. Medalha de ouro, safra 2014. Berliner Wein Trophy. Ano de 2017.