Frete grátis para Sul e Sudeste a partir de R$299
VinhosPor uvaPor paísPor tipoItáliaSangioveseVinhos TintosVinho Poggio Rubino Rosso dí Montalcino
Composição de uva
Sangiovese
País de Origem
Itália
Teor alcoólico
14%
Safra
2019
Classificação
Seco
Amadurecimento
Amadurecimento em barricas de carvalho por um período de 6 a 8 meses e posterior refinação em garrafa por 4 meses.
Visual
Cor rubi intensa.
Olfato
Bouquet rico em aromas de especiarias, aromas de frutas frescas (amora, cereja) e notas florais.
Paladar
O paladar é fresco e agradavelmente encorpado, com taninos redondos e muito equilibrados.
Harmonização
Excelente com primeiros pratos importantes, carnes brancas grelhadas, queijos semiduros.
Produtor
Poggio Rubino
Uva Principal
Sangiovese
Premiados
Branco

Vinho Poggio Rubino Rosso dí Montalcino

Referência: 1210920
Composição de uva
Sangiovese
País de Origem
Itália
Teor alcoólico
14%
Safra
2019
Classificação
Seco
Amadurecimento
Amadurecimento em barricas de carvalho por um período de 6 a 8 meses e posterior refinação em garrafa por 4 meses.
Visual
Cor rubi intensa.
Olfato
Bouquet rico em aromas de especiarias, aromas de frutas frescas (amora, cereja) e notas florais.
Paladar
O paladar é fresco e agradavelmente encorpado, com taninos redondos e muito equilibrados.
Harmonização
Excelente com primeiros pratos importantes, carnes brancas grelhadas, queijos semiduros.
Produtor
Poggio Rubino
Uva Principal
Sangiovese
R$ 169,90

Quantidade
Cor rubi intensa, com taninos redondos e equilibrados. No nariz rico em aromas de especiarias, frutas frescas como amora, cereja e notas florais. Com passagem em barricas de carvalho por um período de 6 a 8 meses e posterior refinação em garrafa por 4 meses. O que faz desse italiano um vinho muito saboroso e apreciado. A vinícola Poggio Rubino está localizada em uma área com as melhores características para o cultivo de Sangiovese. Ela é dirigida por dois jovens empresários Alessandra Marzocchi e Edward Corsi, , porém foi o avô de Edward, Giovanni Corsi, que começou a produção de vinhos, dando inicio nesse projeto na década de 1950.

Características

Ficha Técnica
Composição de uva
Sangiovese
País de Origem
Itália
Teor alcoólico
14%
Safra
2019
Classificação
Seco
Amadurecimento
Amadurecimento em barricas de carvalho por um período de 6 a 8 meses e posterior refinação em garrafa por 4 meses.
Visual
Cor rubi intensa.
Olfato
Bouquet rico em aromas de especiarias, aromas de frutas frescas (amora, cereja) e notas florais.
Paladar
O paladar é fresco e agradavelmente encorpado, com taninos redondos e muito equilibrados.
Harmonização
Excelente com primeiros pratos importantes, carnes brancas grelhadas, queijos semiduros.
Produtor
Poggio Rubino
Uva Principal
Sangiovese