Frete grátis para Sul e Sudeste a partir de R$299
Composição de uva
Antão Vaz
País de Origem
Portugal
Teor alcoólico
12,5%
Safra
2016
Classificação
Seco
Amadurecimento
Fermentação com temperaturas controladas entre 16 e 17ºc em cubas de inox de 2500L. Estágio de 8 meses em borra e 10 meses em garrafa.
Visual
Amarelo pálido.
Olfato
Aroma de enorme frescura, muito frutado e floral com notas de céricas e frutos brancos. Revela um certo corpo e um ligeiro acídulo, a denotar a influência do Arinto, confirmando a sensação aromática, com um final de boca harmonioso e fresco.
Paladar
Revela um certo corpo e um ligeiro acídulo, a denotar a influência do Arinto, confirmando a sensação aromática, com um final de boca harmonioso e fresco.
Harmonização
Pratos de peixe e de arroz, saladas e massas com molhos leves.
Produtor
Herdade da Comporta
Uva Principal
Antão Vaz
91 pontos, safra 2011 - Wine Enthusiast Magazine. 91 pontos, safra 2010 - Wine Enthusiast Magazine. Medalha de Prata, safra 2010 - Selection Mondiale des Vins. Medalha de Bronze, safra 2010 - International Wine and Spirit Competition.
Premiados
Branco
Exclusivos
Promo relâmpago
Festival de preços
Pré Black Friday
pouco_estoque

Vinho Parus Herdade da Comporta Branco

Referência: 1404830
Composição de uva
Antão Vaz
País de Origem
Portugal
Teor alcoólico
12,5%
Safra
2016
Classificação
Seco
Amadurecimento
Fermentação com temperaturas controladas entre 16 e 17ºc em cubas de inox de 2500L. Estágio de 8 meses em borra e 10 meses em garrafa.
Visual
Amarelo pálido.
Olfato
Aroma de enorme frescura, muito frutado e floral com notas de céricas e frutos brancos. Revela um certo corpo e um ligeiro acídulo, a denotar a influência do Arinto, confirmando a sensação aromática, com um final de boca harmonioso e fresco.
Paladar
Revela um certo corpo e um ligeiro acídulo, a denotar a influência do Arinto, confirmando a sensação aromática, com um final de boca harmonioso e fresco.
Harmonização
Pratos de peixe e de arroz, saladas e massas com molhos leves.
Produtor
Herdade da Comporta
Uva Principal
Antão Vaz
91 pontos, safra 2011 - Wine Enthusiast Magazine. 91 pontos, safra 2010 - Wine Enthusiast Magazine. Medalha de Prata, safra 2010 - Selection Mondiale des Vins. Medalha de Bronze, safra 2010 - International Wine and Spirit Competition.
R$ 149,90

Quantidade
Parus Branco de Herdade da Comporta é um vinho feito a partir das melhores uvas de Antão Vaz, que são colhidas manualmente de madrugada em vinhedos que integram a DO Península de Setúbal, em Portugal. Produzido pela vinícola Herdade da Comporta, que está situada na Costa Alentejana, este vinho branco traduz a qualidade do terrior. Por essa razão, ele faz parte da seleção que fizemos para você. Mas não é só isso, este vinho de tonalidade amarelo esverdeada e aromas que apresentam notas tropicais de ananás, inicialmente discreto, revela-se no copo. Parus Branco é muito interessante, com acidez persistente e um final de boca fresco e agradável. Um vinho seco muito bem feito, ótimo para aproveitar em qualquer momento.

Características

Ficha Técnica
Composição de uva
Antão Vaz
País de Origem
Portugal
Teor alcoólico
12,5%
Safra
2016
Classificação
Seco
Amadurecimento
Fermentação com temperaturas controladas entre 16 e 17ºc em cubas de inox de 2500L. Estágio de 8 meses em borra e 10 meses em garrafa.
Visual
Amarelo pálido.
Olfato
Aroma de enorme frescura, muito frutado e floral com notas de céricas e frutos brancos. Revela um certo corpo e um ligeiro acídulo, a denotar a influência do Arinto, confirmando a sensação aromática, com um final de boca harmonioso e fresco.
Paladar
Revela um certo corpo e um ligeiro acídulo, a denotar a influência do Arinto, confirmando a sensação aromática, com um final de boca harmonioso e fresco.
Harmonização
Pratos de peixe e de arroz, saladas e massas com molhos leves.
Produtor
Herdade da Comporta
Uva Principal
Antão Vaz
Histórico de premiações
91 pontos, safra 2011 - Wine Enthusiast Magazine. 91 pontos, safra 2010 - Wine Enthusiast Magazine. Medalha de Prata, safra 2010 - Selection Mondiale des Vins. Medalha de Bronze, safra 2010 - International Wine and Spirit Competition.